VERSO
SEM TER NA MÉTRICA
A CERTEZA DAS VIDAS
SEM TER NA FRASE E ORAÇÃO
MEDO DO CORAÇÃO
NO VERSO PÓSTUMO
DOS DIÁRIOS E ANEDOTÁRIOS COTIDIANOS
JÁ SEM DEPÓSITO DE OUTRA COISA
SENÃO, LÁSTIMAS
QUE TE QUERO
MAIS PLENO
NAS INCERTEZAS DESTA
VIDA!!
B.FROZEN
25-04-2021