AMOR VADIO

Por uma viçosa flor,

Um dia se apaixonou,

A flor outrora ardente murchou,

Outra flor colorida vingou,

Um novo amor floresceu,

O amor de novo vadiou.

Nasceu na claridade do luar,

Bebeu do orvalho feitiço do amor,

Mesmo que traga intriga e dor,

É o milagre da enluarada madrugada,

Que aflorou desejos loucos,

Feiticeiro olhar embriagador.

Amor vadio solitário andarilho,

Vagueia sorrateiro em ruas solitárias,

Buscando becos e botecos órfãos,

De amores e corações solitários,

Clamam por beijos roubados,

Ousados pecaminosos pecados.

Amor vadio e perverso,

Um dia haverá reverso do que plantou,

Nascerá a flor com perfume encantador,

Regará com doses de carinhos e dedicação,

Nunca mais armações do coração,

Amor vadio, jamais uma nova flor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 25/04/2021
Código do texto: T7241031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.