Fera narcisista
Mais e mais
Sempre quer mais…
A ponto desse querer não satisfazer mais….
Faz sempre buscar desenfreadamente, vagueando por sorrisos e palavras fáceis das quais quer ouvir.
A volúpia desse prazer é receber, porém cega, a ponto de se importar apenas consigo mesma.
Deita e se deleita em si mesma até o próximo minuto. Ama somente a si…
Assim segue sempre insatisfeita diante das próprias fraquezas e imperfeições.