SONETO À ESPERA
Desenho cada linha do teu rosto
À espera de conhecer esse teu olhar
À espera de poder te encontrar
E conhecer de teus lábios o gosto
Formas, nuances, de teu corpo e sorriso
Estão à espera de algum momento
Buscam a verdade de um sentimento
Que se fez meu alento, mas ainda preciso
E eis que, nessas linhas de esquecimento
Faço-me presente a teu encantamento
Resgatando a paz um dia perdida
E à espera do que não conheço
No presente, eu sonho e padeço
Buscando teu amor na minha vida.