A DOR
A dor por perder um amor
Só não é maior por saber
Que este é o mal de viver
No limite do ser e não ser
E se entregar - e padecer
A dor por lutar por um amor
Só não é mais por querer
Alcançar o que já perdeu
E que jamais esqueceu
Porque, na verdade, não viveu
A dor por ter que esquecer
O que pensamos ser amor verdadeiro
Só não é maior para abrandar o mundo inteiro
Porque o mundo é nada diante da dor
Por descobrir irreal, o que acreditamos ser amor...