TRAÇO

Com o traço escrevo,

E faço rabiscos.

Qual voo de efêmeras viagens,

onde pinto paisagens,

das imagens itinerantes,

que a alma solidária,

em instantes fugazes

me deixa espiar.

Dirceu Ibaldo Jr
Enviado por Dirceu Ibaldo Jr em 25/04/2021
Código do texto: T7240704
Classificação de conteúdo: seguro