A COVID - 4

A COVID – 4

As festas clandestinas

Estão acontecendo

Em Minas Gerais

Festa com mais de trezentas pessoas

Contaminação acontecendo

Os jovens não estão ligando

Estão desrespeitando

O uso de máscara

E o distanciamento

Toque de recolher

Em várias cidades do Brasil

É preciso respeitar

Para diminuir o contágio

Nos hospitais faltam tudo

Médicos e enfermeiros

Respiradores e remédios

Isto é mal gestão do estado

É normal não se sentir feliz

Mas com esta pandemia

Não podemos bobear

Ela sem dó, mata

Antonio Lima

19-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2021
Código do texto: T7240699
Classificação de conteúdo: seguro