DANÇARINAS

Folha e borboleta

Voam incertas

Ao sabor do vento.

Uma porque se desprende,

Outra porque se liberta.

Uma que viveu exposta

Outra que nasceu mistério.

Vindas de caule e lagarta,

Ambas de broto e crisálida.

Ambas flutuantes

E eternas dançarinas,

Dirceu Ibaldo Jr
Enviado por Dirceu Ibaldo Jr em 25/04/2021
Código do texto: T7240698
Classificação de conteúdo: seguro