Lei de Alienação Parental
Lei que a família destrói
Não tem nada que constrói
Lei que arranca filhos das mães, isso dói
Lei que defende o falso herói
Originada de um abusador
Logicamente pelas famílias que passar, só trará dor
Assistir crianças, adolescentes e bebês sofrendo, causa pavor
Os papais bonzinhos nesses momentos se tornam ótimos atores
Quantas crianças terão que morrer?
Quantas mães terão que adoecer?
Para que os judiciários enxerguem que essa lei precisa desaparecer
É de extrema urgência que precisam de vez essa lei, que venham a esquecer.