Eu três
Eu somos três pessoas distintas
que pareço não serem parecidas.
Cada um de mim são três
que são vistos e feitos
por mim, pelos outros e ninguém.
Eu vejo e faço a mim mesmo
quando olho no espelho
e ouço o que dizem de mim.
Os outros me fazem
quando me olham, vêem
ou falam em mim.
Meu terceiro eu é feito por ninguém,
visto por ninguém, existe por ninguém,
mas é o mais real de nós.
30/10/07