Tem dias como hoje...

Tem dias como hoje...

Que eu não quero escrever, mas faço isso pra sossegar a minha mente. Assim como, não quero amarrar o meu cabelo, mas faco isso porque eu não aguento o calor do meu corpo. Assim como, meu corpo está cansado, mas minha alma com disposição.

E assim vou indo, as vezes tudo ao contrário.

E assim como quero me sentir livre, mas fico presa nas minhas vontade. E entre dúvida e certeza. So me resta sentir, a minha alma, mente, e o coração.