AINDA POSSO TE SENTIR!!!

Se você fosse embora tudo teria acabado.

O mundo giraria sem eixo, cores mórbidas regeriam o seguimento cotidiano sem graça, sem luz, o brilho ofuscado do sol preencheria tardes vazias em que o coração submerso a infinitas lágrimas constantes dissolver-se-ia diariamente dentro de um corpo triste e vazio.

Sem você não teria mais a mesma graça, por vezes vi a morte brincar com agente, vi Deus trazendo você de volta aos meus braços, por vezes quase o matei, mas graças a Deus estivemos juntos, sobrevivendo a tudo isso e consolidando o pilar indestrutível de nossa união que grita mais que o sangue que corre em nossas veias, sem duvidas, posso chamá-lo de irmão.

Partir seria uma decisão unicamente sua, na qual botaria os planos de vida por terra, sufocaria um espírito mórbido e traria a constante sensação de fracasso.

Nada do que vivemos teria tido um valor, nada teria sido o suficiente, as lágrimas seriam mais valiosas do que nossos risos, o medo e a aflição teriam coberto nosso laço de afeto, fugiria de mim e mataria um corpo sagrado.

Abandonaria nossos sonhos, nossas vidas, me deixaria só e partiria, mas graças a Deus, ainda posso te sentir.

Suas lágrimas encontrariam o chão se não existissem meus ombros, seu futuro seria incerto se nós não existíssemos.

Por milhares de vezes chegamos a nos afligir sentindo-nos sozinhos, mas sabemos que ainda podemos contar com isso.

Nossa riqueza ninguém mais tem, NINGUÉM.

Momentos diversos nos atormentam, mas nossa glória é a certeza de que passaremos por tudo isso com louvor, de fato passaremos e não seria tão glorioso sem a certeza de que passaremos juntos.

Existem problemas verdadeiramente grandes, mas qual deles pode ser maior do que a nossa Amizade?

Saber que pensou em partir machuca, mas ver que ficou traz-me o pensamento de que motivos tivera e posso ter certeza que estamos mediante a eles.

Se você tem dor, eu tenho dor,

Se você está alegre, eu estou alegre

A palavra IRMÃO tem bem mais peso quando sai de nossos lábios,

Imutável, invariável, constante, inabalável “VIDA”

Isso é o que vivemos, não existe nada abaixo dos céus mais importante que isso e esse é o motivo de ser grato por ainda estar conosco, AINDA POSSO TE SENTIR, nunca mudou nem nunca mudará

Nunca mudou nem nunca mudará

Nunca mudou nem nunca mudará

Nunca mudou nem nunca mudará

Nunca mudou nem nunca mudará

Teu coração humano uniu nosso amor, yes!

Pudemos aprender realmente como encarar dificuldades alheias.

Nossos incidentes e loucuras rodearam essa zorra eterna,

Nosso desespero estabeleceu rumores oriundos...

Das réplicas insanas gritamos unidos esse sentimento:

EU AMO VOCÊ

"se não fossemos trOka, não seriamos nada."

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 05/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T724051