Viver é fácil

A vida é  simples

Engula o choro

Seque as lágrimas

Esconda os sentimentos

Maqueie as decepções

Não fale o que te incomoda

Concorde com tudo

Sorria o tempo todo

Nunca reclame de nada

Ou fale dos seus problemas

Esteja sempre disponível

E nunca

Absolutamente nunca

Dê sua opinião

Ou diga o que está pensando

Assim tu te tornarás

Uma pessoa querida

Amada

E absolutamente desejada

Sua presença

Será sempre bem vinda

Em todo o tempo

Viu como é  fácil viver???

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/04/2021
Código do texto: T7240475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.