De papo com autoridade

SARGENTO KLEVSON

Olá, bom dia Inara

De sobrenome,Abrantes

Prazer tê-la como amiga

Lhe digo nesse instante

Não sou páreo pra vc

Sou fraquinho pra escrever

Sou poeta iniciante

INARA ABRANTES

Você deixe de frescura

Nem pense em fugir, sargento

Tens uma boa escritura

Em poesia tem talento

Aceite meu desafio

Andei muito por um fio

Mas quando eu não sei, eu tento

SARGENTO KLEVSON

Agradeço o seu convite

Pra comigo duelar

Numa disputa de versos

Sei, Gilvan ia adorar

Mas estou acabrunhado

Nunca fui desafiado

Nem sei por onde começar

INARA ABRANTES

Tio Gilvan vai gostar

De ver a nossa conversa

Porque eu vou publicar

Essas estrofes, de pressa

Vamos, nós dois esperar

O que ele vai falar

Pois isso nos interessa

SARGENTO KLEVSON

Sou poeta amador

Meus versos são mal rimados

Numa disputa com vc

Já sei, serei derrotado

Pra mim seria um tormento

Pois conheço seu talento

Me deixarias algemado

INARA ABRANTES

Eu tambem sou amadora

Na arte de improvisar

Não me sinto uma Doutora

So porque eu sei rimar

Nem por isso eu me lamento

Pois herdei esse talento

Da veia familiar

SARGENTO KLEVSON

Os seus versos me fariam

Ficar de cara no chão

Mesmo o mote ao meu critério

Vantagem? Teria não!

Pra rimar não tou com nada

Não aceito essa parada

Me desculpe a expressão

INARA ABRANTES

Você que é um sargento

Deve mostrar a bravura

Pega bandido no vento

Usa arma na cintura

Então deixe de agonia

"Vumbora" fazer poesia

E expandir nossa cultura

SARGENTO KLEVSON

Sei muito bem que vc

É poetisa aguerrida

Escreve com Geraldo Amâncio

E é por todos conhecida

E quem sou eu pra disputar?

Quem sou eu pra duelar

Com vc minha querida?

INARA ABRANTES

Geraldo Amancio, pra mim

É amigo e professor

Ele me ensinou assim:

Escreva com muito amor.

Então vamos duelar

Deixe de se espernear

Vamos mostrar seu valor

SARGENTO KLEVSON

Me poupe desse vexame

Sou fraco na poesia

Me despeço desejando

Muita paz nesse seu dia

E ao mesmo tempo rezando

Poesias estudando

Quem sabe a disputa um dia!!!!

INARA ABRANTES

Vou parar de escrever

Gostei dessa experiência

Meu tio Gilvan vai ler

E ver sua competência

Se um dia eu lhe encontrar

Antes de cumprimentar

Eu vou bater continência.

Inaria oliveira e Sargento Klevson
Enviado por Inaria oliveira em 24/04/2021
Código do texto: T7240459
Classificação de conteúdo: seguro