história

história dos condenados adormecida

história dos escravos acorrentada

história dos colonizados sem cor

história dos peixes escrita pelos pescadores

história das flores sem imagem

história história história

qualquer história sem você e eu não faz sentido

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 24/04/2021
Código do texto: T7240451
Classificação de conteúdo: seguro