Jarro de agua

Copo de água, na mesa

Coração de sobremesa

Meu dia mais que uma beleza

Copo de água, na mesa

Seus olhos de uma tigresa

Meu dia, técnica de autodefesa

Copo sem água sobre a mesa.

O corpo de forma coesa

Meu dia com certeza, sem nenhuma avareza.

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 24/04/2021
Código do texto: T7240419
Classificação de conteúdo: seguro