Sem graça

Não tem graça...

Você pinta meu céu negro,

de um negro mais negro que a escuridão

de uma noite eterna, que passa, que passa

mas nunca passa.

Não tem graça...

Você torna minha vida mais noite que a própria noite...

você passa

com seus açoites

é um vulto que passa

e por onde passa vai semeando desgraça.

Não, não tem graça..

Tá rindo do quê?

Da minha desgraça?

Olha que essa coisa passa.