A leitura aviva a letra em palavra.

No dia do livro, a melhor coisa a fazer é ler.

Um livro ilustrado o somente com letras.

O importante e ler e que sabe um dia escrever.

Textos de amor carinho ou de ensinação.

Seja textinho, cartinha ou textão.

Leia, escreva, ensine e aprenda, com amor no coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/04/2021
Código do texto: T7240269
Classificação de conteúdo: seguro