Aurora
Sob a luz do sol, que chega
Pra dizer bom dia ao dia
A esperança nunca nega
Seus momentos de alegria.
Não há tempo. Não há hora.
Para expor ao mundo o belo.
O melhor, sempre é o agora.
O olhar faz seu apelo.
É assim, que nas manhãs
A platéia, só de fãs
Ergue os braços como um mastro.
E faz isso, como lei...
Boas vindas para o rei...
Reverência ao grande astro.