APENAS ME USOU

Bem que eu me lembro

Daquele dia embaixo do Juazeiro,

Você pediu que eu te beijasse

E eu te beijei,

Me disse para matar

Todos seus desejos.

Aí fugiu de mim

Não quis saber

Nada do que eu

Estava sentindo,

Nem nunca soube

Tudo que tenho sofrido;

Nem quis saber

Como ficou meu coração.

E agora vem,

Me procurando

Se dizendo arrependida,

Não vou deixar

Você mexer nesta ferida

E nem tão pouco

Reviver está paixão.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/04/2021
Código do texto: T7240173
Classificação de conteúdo: seguro