Sanidade Mental
Viver no século 21 não é brincadeira
Se não tiver maturidade mental
Sua vida pode ser uma eterna choradeira
E você pode acabar passando mal
É gente morrendo por causa da pandemia
É o caos instaurado todo santo dia
É a fome matando muita gente
É a violência fazendo inúmeras vítimas bem na nossa frente
É os políticos roubando
E o povo na miséria se acabando
Você vê tudo errado
Uns se mata pra ganhar seu dinheiro suado
E outros apenas ostentando
E aos pobres vive humilhando
Desigualdade social
Descaso total
E então você olha ao seu redor
E percebe que a sua situação pode ainda ficar bem pior
Mas você tem fé que a sua situação vai melhorar
Mas a qualquer instante também pode piorar
E não adianta reclamar
E muito menos murmurar
É pedir a Deus coragem e condição para a vida enfrentar
E de cabeça erguida continuar
Mesmo com toda dificuldade
Temos que pedir a Deus capacidade
Para manter a nossa força
E principalmente a nossa sanidade mental
Para se manter vivo em meio a todo esse caos