Amizade Sincera
Amizade sincera, é como:
A sonoridade de uma letra.
A letra de uma sílaba.
A sílaba de uma palavra.
A palavra de uma frase.
A frase de um parágrafo.
O parágrafo de um texto.
O texto de um contexto.
Amizade sincera,
Reflete na alma.
Serena, quimera,
Onde o tempo impera.
Tempestade, conflito,
Ou pura calmaria.
Não existe barreira,
Pra amizade verdadeira.
Negra Aurea 10/11/17 às 9:00h