CAMUFLADO

Sentindo a presença humana

Camaleão assustado correu

E entre folhas mudou de cor,

Para não ser visto pelo homem

Bem quieto ali se escondeu,

O homem pisou bem perto;

Mas nem sequer o percebeu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/04/2021
Código do texto: T7240106
Classificação de conteúdo: seguro