Foi assim...
Num instante sem pensar, num impulso, num olhar...
Imergi nas mais altas nuvens, sai fora do ar...voei...
Num momento, sem intento, ao mais doce contento...
Deitei num jardim de flores, colhi toda sorte de cores...sonhei...
Num dia normal, tudo parecia ser igual, mas aconteceu o irreal...
Abracei cada segundo, horas e minutos, queria tudo...imaginei...
Num acaso inesperado, sem planejar, o amar...
Alegrei-me sem pensar, segui, simplesmente, sorri...aceitei...
Num simples vir, também foi o ir...
Despedi do que não previ, mas senti...
Como a folha sente o orvalho, como a flor sente o chacoalho,
Como a areia sente o mar, como o pulmão abraça o ar...pulsar...
Vida... marcas de sombra...
Amor... sombra que marca...
Foi assim...