QUERIA BEIJAR-TE
Queria beijar-te profundamente
Sentir a maciez dos lábios teus
Queria ter, simplesmente
O prazer de sentir tocar os meus
Queria sentir tua pele
Tocar em minha pele, enfim
Queria sentir um pouco do teu corpo
Dentro, fazendo parte de mim
Queria sentir tua saliva
O gosto mais doce do desejo
E teus olhos tão próximos aos meus
No instante mágico de um beijo
Queria sentir tuas mãos
Tocarem meu rosto devagarinho
E teus braços trazendo o calor
Capaz de curar o ser tão sozinho
Queria beijar-te, não mais no rosto
Que a força do vento virasse a face
E no disfarce do dia eu pudesse sentir
O quanto teus lábios podem me possuir
Beije-me, doce encanto
Cale minhas palavras com teu sabor
E sem dizer algo deixe crescendo
Em meu peito a esperança de um amor...