O SABER

Letras tão belas, misteriosas

Formosas que saem no papel

Feito ondas no mar, tempestade

Feito gotas de orvalho, natureza

Trazem em si o dom e a beleza

Do saber e saber o que faz

Além do que o ser é capaz

Beleza tão sublime, palavras

Que no silêncio dizem tudo

Que no olhar faz-se mudo

O ruído de um grito

Nesses jogos de letras e sentidos

Nesse encontro que me perco

Tão só meu o saber e o ser

Ler os sentimentos mais intensos

E as perdições, os desejos, palavras

Quando na voz ecoam no mundo

Através do olhar, despertam a magia

De serem lidas trazendo a sinfonia

De uma canção que não pode ser ouvida

Apenas poderá ser sentida

Pelos sentidos de saber ser quem é

O livros que se fazem tão antigos

São amigos de um ser que se faz só

Em palavras descubro o sentido

Da magia e compreendo o que sou

Saber mais do que a mente é capaz

E querer entender o que é feito - e quem faz

As melodias, as marcas, o tempo

Serem tão mágicos, eternos, como o sentimento...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/04/2021
Código do texto: T7239975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.