SONS & SONHOS
O que me alegra não é
O que há na alma florida.
Mas essas coisas simples
Como um acorde maior,
Que sempre existiram,
Que tríades consonarão.
São os sons paridos
Em latente inspiração.
Emergidos e acatados em corações.
Cravam como dor,
Eludem fugaz desamor.
Tal volátil viagem
Em cuja bagagem
Se tem pulcra melancolia
E sublime deleite.
São ondas de energias,
São sinergias lúdicas
Que promovem harmonias,
Instigando - reais - fantasias.
Sons e Sonhos: Somos!