A COVID - 3

A COVID – 3

- As vacinas são rigorosamente testadas quanto à segurança antes de serem aprovadas.

- As vacinas são submetidas a inúmeros experimentos antes de serem introduzidas em um país.

- Médicos e cientistas especializados segue rigorosos padrões internacionais ao decidirem se aprovam ou não uma vacina. Assim como ocorre com outros medicamentos.

- As vacinas podem causar efeitos colaterais, que normalmente são secundárias e temporais.

- Efeitos colaterais mais sérios são extremamente raros.

- É muito mais provável que uma pessoa seja gravemente afetada pela doença do que pela respectiva vacina.

- Proteja-se e a outras pessoas, ajude a conter a disseminação do Corona-Vírus ( Covid-19) seguindo dicas de prevenção comum.

- Atenção: beber metanol ou etanol é perigoso e não ajuda a evitar ou curar a doença.

- Comer alho não ajuda na prevenção ou cura da doença.

Antonio Lima

18-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2021
Código do texto: T7239914
Classificação de conteúdo: seguro