ESCREVENDO COMO UMA EVANGÉLICA

Eu nunca serei uma sereia

Até porque eu não serei um demônio

Na verdade cada sereia se tornará uma serpente

As sereias são selvagens, sanguinárias e sujas

Os homens aprenderam a ama-las

E sereias são demônios(masculinos)

Meu leitor você não viu a verdadeira face delas

Elas não são lendas ou histórias passadas

As sereias são seres reais e são malignas

Não pule nos rios elas estão nas águas

Essas sereias suaves, bonitas e silenciosas são puro engano

Estou fora daquilo que me trará sofrimento eterno

Nem em meus sonhos quero ser uma sereia

Eu não nasci para viver na água

Sou um pássaro, vou viver no ar

Serei na sociedade uma mulher sem calda

Serei somente uma serva do senhor alguém séria, simples sem nenhuma fantasia

Sou filha de uma santo, nasci do sopro de Deus

Ao Deus o sublime vou me sujeitar

Pois ele é segurança e me sustentará nos caminhos da minha vida ele me satisfará

Serei uma safira em um muro do céu.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/04/2021
Código do texto: T7239898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.