A PROVA

A PROVA

A prova educa.

A prova constrange o espírito,

mexe e remexe com as suas

forças mais profundas.

Educando e aprimorando, a

prova faz de você um vencedor.

Remove os entulhos do

pensamento, melhora a ação e cria

os sinais de luz dentro de você.

Não a despreze.

A prova sem revolta é

instrumento de progresso e porta

de libertação, modifica o espírito

raivoso e inquieto e faz nascer o

homem novo.

A prova retempera o espírito

e consolida a paz.

Antonio Lima

18-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2021
Código do texto: T7239890
Classificação de conteúdo: seguro