Poder Feminino
Uma só Lua, variados caminhos
Uma só mulher, muitos destinos
O morno Sol levanta-se repentino
Dourando a tez em suave carinho
Havia incerteza que já se dissipou
Ela agora contempla o horizonte
Saiu da concha cruzando a ponte
Havia rebeldia que se apascentou
A flâmula da liberdade já tremula
Em seu âmago que mais importa
A solidão é lâmina que já não corta
A solidez da sua fé vergou a agrura
Porque uma única mulher já basta
Assim como uma só Lua também
Para enfeitar o infinito e mais além
Reinando por toda a galáxia vasta.