INSONIEDADES...
E de repente o sono se vai sem sequer ter vindo...
Traz, com ele, lembranças que também nunca partiram.
Saudades do que sempre esteve presente... Insoniedades...
E de repente o sono se vai sem sequer ter vindo...
Traz, com ele, lembranças que também nunca partiram.
Saudades do que sempre esteve presente... Insoniedades...