Renovação
O amor selou o destino.
Raríssima obra de arte,
Clarão de um dia perfeito.
Anoitecer enluarado.
Que beleza, delicadeza total!
Mil vezes sim ante o teu sorriso
Sereno recomeço
Desejo sem pecado.
Como na primeira vez
Há permanência no Porto
Haverá sempre carinho
Simplicidade e alegria!
O tempo conspirando
Águas profundas
Pingo de ouro
Arco íris divinal!