SOL
Quando seus olhos de uma luz sem fim
Vieram, sedentos, brilhar em mim
Trouxeram a paz e a sede voraz
De sonhar e despertar jamais
Para que o dia durasse a eternidade
E que fosse eterno o brilho do Sol
Que aquecia meu corpo, já não mais meu
Acalentando meu coração, agora todo seu
Mas o Sol caminhou rumo ao poente
Sentindo em mim, a dor nascente
A sensação do adeus e da solidão
Como fenômeno natural de meu coração
E junto com o Sol veio o adeus
Pela última vez os olhos meus
Viam-se despertos numa realidade
Tão irreal feito a minha felicidade
Desde esse dia, não vi mais a luz
Parece que o Sol partiu em seu olhar
Deixou apenas o vento para me tocar
Feito suas mãos, me trazendo a paz
Agora somente a chuva pode trazer
A lembrança de poder viver
Tendo ao meu lado, o Sol, o calor
Ter a meu alcance seu olhar e seu amor!