A SOMBRA E A LUZ
A sombra que o homem reflete
É a mesma que a criança possui
O olhar que o homem demonstra
Não tem mais a pureza que flui
A luz, antes clara, tão intensa
Hoje apaga com a escuridão do ser
Por tudo que jamais voltará
Por tudo que viemos a esquecer
A luz e a sombra da alma
O frio e o vazio do coração
As magias tão fúteis de um homem
Acostumado em sua própria solidão
A sombra já não mas surge
E o dia não amanhece com a luz
Pela falta de um ideal correto
E do sentir que à vida conduz
Não pode ser restaurado o tempo
E o momento jamais voltará a ser
A Luz e a sombra de um homem capaz
De sua alma curar a dor para esquecer...