A PROMETIDA

A vida toda pensando,

Sonhando com a prometida

E nada de alcançá-la.

Pensei que estava próxima

Cheguei ao ponto de vê-la,

Mas foi uma simples ilusão.

Continuo com minha procura.

Por onde quer que eu vá.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/04/2021
Código do texto: T7239643
Classificação de conteúdo: seguro