COMPLEMENTO

Eu já fiz de tudo um pouco

Na vida, tudo ainda não fiz,

Me fatal encontrar o principal.

Busco a minha outra metade

No princípio extraída de mim,

Que deve Está me procurando.

Tão logo a gente se encontre.

Com a outra metade ficarei unido.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/04/2021
Código do texto: T7239631
Classificação de conteúdo: seguro