Matriz e prole

Dedicada, serena,

Rosa morena.

No jardim de felicidade,

Regada pela idade.

Que o tempo conduz,

Mostrando o brilho,

Que em ti reluz.

Minha matriz,

Sou prole feliz.

Recebestes esta missão,

De conduzir minha criação.

Obrigada por seu amor,

Que inspirada pelo Senhor,

Nem um só instante descuidou.

Mãe é pra toda vida.

Sorrindo, chorando,

Curando as feridas.

Mãe é pra toda hora,

Aconselha, ora,

Buscando vitória.

Hoje como mãe,

Sinto de perto,

O jeito certo.

O tom e o laço,

Sem sair do compasso.

Agora vim entender,

Quão cuidado teve você!

Negra Aurea: 13/05/17 às 10:00h