(((CICATRIZES)))
CICATRIZES.
Cristais sem eco
Quebrou se...
Em pedaços,
Saiu fazendo feridas,
Cortou o vento
Ao relento,
Saiu uivando
Aos quatros cantos.
Estilhaçado ficou,
O riso sem graça,
Quando se fez
Em sorriso rascado,
Saltou de felicidade
Em pessoa curada
Tornando o remédio
Com o tempo cicatrizado.
Abril – 2021.
Margareth D. S. Leite.