Estrutura

Terra, água e ar.

Elementos naturais.

Animais, vegetais e minerais.

Seres universais.

Cabeça, tronco e membros.

Divisões corporais.

Índio, negro e branco.

Cores étnico-raciais.

Pai, Filho e Espírito.

Divindades espirituais.

Amor, esperança e paz.

Emoções sentimentais.

Casa, igreja e escola.

Instituições primordiais.

União, respeito e colaboração.

Preceitos morais.

Federal, estadual e municipal.

Esferas sociais.

Executivo, legislativo e judiciário.

Poderes organizacionais.

Café, almoço e jantar.

Refeições principais.

Frutas, verduras e legumes.

Alimentos beneficiais.

Poder, honra e dignidade.

Faz diferença na sociedade.

Se plantar, regar e colher.

Boa ceifa, vamos ter.

Negra Aurea: 10/04/18 às 9:00h