O VALOR DE VIVER
O VALOR DE VIVER
Fernando Alberto Salinas Couto
Ao surgir este novo dia
e com ele as esperanças
de um mundo fraterno,
borboletas com alegria,
revoando como crianças,
modificam meu outono.
Elas me fazem acreditar,
entre pássaros e flores,
num encantado jardim,
que o mundo vai mudar
para um paraíso sem fim.
O brilhante raiar do Sol,
de um novo amanhecer,
com todo seu esplendor
e até mesmo no arrebol
nos mostra como viver
tem indescritível valor.
RJ – 15/04/21