Idas e Vindas
Eric do Vale
Ainda que não exista uma chance
De voltar no tempo, sempre existirão
Momentos que se repetem a todo tempo.
O ciclo que se fechou, as vezes,
Permite abrir para tudo aquilo
Que ficou ficou mal resolvido.
Impossível no tempo voltar,
No entanto sempre existirá
Uma possibilidade de aquela
Situação de outrora se repetir
Para escrever uma outra história.