ESCARLATE

O sangue das estrelas
goteja em silêncio
sobre o corpo combalido
da noite profunda.
     No mistério do universo
     não se faz aurora!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2021
Código do texto: T7239450
Classificação de conteúdo: seguro