1404

A cidade está repleta de fantasmas;

Você, com um cigarro, observa o trânsito do alto da varanda –

um capitão à proa do navio.

Eu atravesso a neblina com meu cortejo,

e levo meu caixão sobre os ombros.

— Ele morreu? — Você sabe a resposta.

Sorrio. Sim, você sabia.