ESPERANÇA

Vou viajar,

Não se preocupe

Não vou me perder.

Andarei,

Pelos caminhos

Que a vida me mostrar.

Na escuridão,

Não vou ter medo

Sei tua luz va me guiar.

E na porta estreita

Dificuldades, sei

Que vou encontrar.

Mais seguirei

E enfrentarei

Todos os obstáculos.

Elevarem a minha voz

Até te encontrar...

Retornarei...

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239381
Classificação de conteúdo: seguro