MASOQUISMO
VOCÊ É MAL
IRÔNICO
ARDILOSO E
SÁDICO.
E EU NÃO SEI POR QUE TE AMO?
O AMOR É BURRO
NÃO RACIOCINA
É TRAIÇOEIRO
E GOSTA DE MALTRATAR.
É SINAL QUE SOU MASOQUISTA
OU ESTOU PRESA NESSA SUA
CONQUISTA
E NESSE SOFRER.
ESQUECER, COMO POSSO?
SE A CADA DIA MAIS ME ENROSCO
NESSE AMOR TRAIÇOEIRO!
ESQUECER PRÁ QUE?
SE GOSTO TANTO DE VOCÊ!