Aqui no meu interior
Aqui foi onde acreditei e me fez prosseguir acreditando…
Aqui foi onde me sinto capacitado, fui lanhado, estive cansado, mas a minha jovialidade me fez prosseguir.
Foi aqui que tive a desesperança, a descrença. Sabe, aquelas decepções que a vida ensina.
Mas….
Foi aqui que inventei histórias, construí altares (meus filhos saberão), fiz bolos, contrariei todos, me conheci e me permiti ser quem sou.
Hoje sou alguém que não quero nada além daquilo que eu próprio possa oferecer. Um cara sem graça que vê graça em tudo.