Eu não vou te tirar do coração
Eu não vou te tirar do meu coração
Esse tempo já deu,
E eu aprendi a lição
Eu não tenho ressentimento de você
Eu também não tenho mais mágoa de você
Eu só tenho que agradecer você.
Desta vez
Você pode acreditar
Eu mudei tanto,
E te vejo com um novo olhar agora
Eu só não mudei o meu jeito com você
Porque não deixei de te amar.