ESPERANÇA
Esperança é a dança dos passos
Que em nossos fracassos,
Nos leva a lutar.
Assim é a esperança
Que em força constante,
Caminha confiante em seu doce amar.
Ela não baixa a guarda e segue em sua dança
Ao compasso da glória.
É com essa esperança que eu me jogo na dança
E faço a minha história.