O tecer da poesia
A leitura é o alimento
De uma alma criativa
Quem ler está sempre atento
Tem a mente positiva
Um bom livro edifica
E aflora a emoção
Pois assim se planifica
O que vem do coração
Tem contos e tem novelas
Poemas ,também cordéis
Tornando a vida mais bela
Como as cores de pincéis
A noticia nos ensina
Os causos do dia a día
Mas o que dar a vida rima
É o tecer da poesia...